Warriors Cats |Right Way|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Cats |Right Way| » Принятие в игру » Хорошо там где нас нету. Плохо, что нас нет там, где хорошо.

Хорошо там где нас нету. Плохо, что нас нет там, где хорошо.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

|Имя, клички, прозвища|
Черная Лилия.
Для друзей и родных просто Лилия или Ли.
|Возраст персонажа|
20 лун
|Принадлежность, должность|
Группировка Высоких Скал.
Охотница.
|Внешность|

http://www.imageup.ru/img113/apro729975.jpg.html

I. Телосложение:
Худая, но крепкая, высокая, очень сильные лапы.
   II. Физические преимущества:
Ловкая, быстрая, хорошее зрение и острый слух.
   III. Физические недостатки:
Слабый нюх.
   IV. Особенности: (шрамы, какие-либо увечья и пр.)
Почти невидный шрам на плече, от камня.
|Биография и характер|
Минимальный размер - 15 строк.
Черная Лилия родилась в полночь вместе со своеё сестрой, в группировке Высоких Скал. С самого роджения она показывала себя непослушным, озорным, но добрым котенком. В детстве она часто убегала из Общей Пещеры в туннели и пещеры мешая тем самым котам. Однажды она заблудилась в одном из тунелей, но к счастью скоро её нашли тунелщики и вернули к матери. В тот день Лилия пообещяла себе, что обойдет все тунелили и научится там прекрасно орентироватся. Лилия так бы и осталась веселой, вечно улыбающееся кошкой, но однажды случилась беда...
  В тот день они вместе с сестрой Розой, иследовали многочисленные тунели. Обоим тогда было всего-лишь 11 лун, и они ещё не выбрали свою основную должность. Розочка хотела стать врачевателем, а Лилия туннельщиком, хотя родители и Розочка были против этого и хотели чтоб она была охотницей... но мы немного отшли от темы, и вернемся к сестрам. Они весело болтали идя по туннелю и совсем не замечая ничего вокруг. Опомнились они только тогда, когда подошли к огромному обрыву. Сестрам очень понрававилось произносить, что-нибудь, и слушать эхо. Они незнали, точнее позабыли, что в больших пещерах, а особенно в тех где много сталактитов кричать очень опасно... Вобщем не предчиствуя беды они веселились, но вдруг с потолка стали падать огромные камни...
Сестры быстрей побежали к выходу спасаясь от камнепада, камни задевали их,но они преодоливая боль от ран бежали к выходу. Лилия бежала без оглядки и прибежав в безапасное место она решила спросить как чуствует себя Роза, но сестры рядом не было...
Предчуствуя самое худшее она побежала назад. Она увидила сестру предавленную огромным камнем... Она была мертва. Поняв это Лилия закричала, ей было всё равно, что сможет случится новый обвал, она думала что лучше она останется здесь, вместе с сестрой, чем будет жить без неё. Она легла рядом с Розой зарывшись носом в её пока ещё теплую серую шерсть, заплакала.На следущее утро её нашли туннельщики без сознания окола тела Розы.
После этого несчастья Черная Лилия ушла глубоко в себя, не скем не разговаривала, не шутила и не улыбалась, приходя с охоты (она решила стать охотницей как и хотела её покойная сестра) она кушала, и без разговоров ложилась спать. Но несколько лун назат её призвала лидер и объяснила ей что так не пойдет, и что отгораживаясь от всего племени она позорит себя, и что врят-ли Роза хотела что бы она так себя вела. Эти слова привели черную кошку в себя, и она старается стать преждней, у неё даже появились друзья, но по прежднему она редко улыбается, и любит проводить время одна, блуждая по туннелям...   
|Пробный пост|
Дайте тему пожалуйста)
|Реклама|
Вот : Ваша реклама

0

2

П.С. Я просто забыла написать, что у меня не работает ворд, так что думаю без ошибок не обошлось...

0

3

Black Lily написал(а):

I. Телосложение: Худая, но крепкая, высокая, очень сильные лапы.   II. Физические преимущества: Ловкая, быстрая, хорошее зрение и острый слух.   III. Физические недостатки: Слабый нюх.

прочитав это, я так и не нашла недостатков. Ладно, слабый нюх - это одно. Но если она ловкая и быстрая, то, наверное, и в выносливости и силе она не очень?

Black Lily написал(а):

Худая, но крепкая, высокая, очень сильные лапы.

Если персонаж худой, он, в свою очередь, не может быть сильным, потому что организму не хватает необходимых веществ, которые он получает из употребляемой пищи. Если уж худая, то явно не крепкая.

В общем, написать ещё несколько недостатков.

Black Lily написал(а):

Обоим тогда было всего-лишь 11 лун, и они ещё не выбрали свою основную должность.

поправка - с шести-семи лун котёнок назначается учеником на определённую должность (охотник/туннельщик/страж/врачеватель). Потому вот это предложение:

Black Lily написал(а):

Розочка хотела стать врачевателем, а Лилия туннельщиком, хотя родители и Розочка были против этого и хотели чтоб она была охотницей...

...теряет смысл.

Black Lily написал(а):

. Они весело болтали идя по туннелю и совсем не замечая ничего вокруг.

ладно, Лилия - с ней всё понятно, она якобы ученица туннельщика хоть я бы на месте её наставника и близко не подпускал к туннелям, а то с такой безлаберностью по отношению к собственной жизни ей только охрану давать. Но что делает Розочка в туннелях? Туннели - это совсем небольшие "коридоры", где царит абсолютная темнота, а психологически выдержать её и мысль о том, что если туннель обрушится, то ты не спасёшься, может не каждый.

Black Lily написал(а):

. Опомнились они только тогда, когда подошли к огромному обрыву.

В туннелях? Кажется, я говорила о том, что это узкие "коридоры"?

Black Lily написал(а):

Сестрам очень понрававилось произносить, что-нибудь, и слушать эхо. Они незнали, точнее позабыли, что в больших пещерах, а особенно в тех где много сталактитов кричать очень опасно... Вобщем не предчиствуя беды они веселились, но вдруг с потолка стали падать огромные камни...

Если ей было одиннадцать лун и она училась на туннельщика, то, наверное, ей уже с первых дней должны были объяснить правила элементарной безопасности.

Black Lily написал(а):

.На следущее утро её нашли туннельщики без сознания окола тела Розы.

и как она выжила под камнепадом? если тот, конечно, вообще продолжался. Следует уточнить.

Black Lily написал(а):

, и что отгораживаясь от всего племени она позорит себя,

не племя, а группировка.

Black Lily написал(а):

приходя с охоты (она решила стать охотницей как и хотела её покойная сестра)

поменять должность нельзя.

Black Lily написал(а):

блуждая по туннелям...

ни один туннельщик и кот вообще в своём уме не пустит какую-то кошку блуждать по туннелям.

Выводы:
- придётся поменять биографию практически полностью, а именно:
а) перевыбор будущей должности (это невозможно, котёнку сразу предопределяют его "профессию")
б) случай в туннелях (я уже выше объясняла, почему они не могли найти такую огромную пещеру со сталактитами; за месяцы ученичества Лили должна была уже потерять зрение, а так же набраться ума и понимать, что со своей сестрой, которая может просто сойти с ума в туннелях, соваться туда лучше н естоит)
в) обстоятельства смерти своей сестры (ну, тут уже всё понятно)
- прогоните анкету через Word - это уже не просто просьба, а чуть ли не указание, поскольку у вас полным-полно ошибок.

Black Lily написал(а):

Дайте тему пожалуйста)

исправьте всё вышеперечисленное и дам х)

0

4

Black Lily написал(а):

П.С. Я просто забыла написать, что у меня не работает ворд, так что думаю без ошибок не обошлось...

ага... тогда я дам сейчас ссылку на онлайн-проверку орфографии.
http://orthography.morphology.ru/

0

5

tasmania
Большое спасибо что за исправления)Я исправлю, просто если чесно первый раз пишу таку большую анкету (хотя если учесть что это БИО и характер то не совсем уж и большая),особенно за один раз... так что думаю новую смогу написать в ближайшие дни.
Отдельное спасибо за ссылку))

0

6

Black Lily
та ничего (:
кстати, могу дать дельный совет: если часто делаешь опечатки/ошибки, включи в браузере автоматическую проверку орфографии - тогда сразу можно будет увидеть, где ты [случайно] ошиблась, например, в игровом посте.

0

7

Эм... а как это сделать? ( у меня Internet Exploter)

П.С. С орфографией у меня и в школе плохо....сочинение написано на 5, а ошибок.....море))

Отредактировано Black Lily (2011-08-15 11:07:57)

0

8

Black Lily написал(а):

Эм... а как это сделать?

в Опере и "Лисе" это вроде уже включено.
если ты сидишь в Internet Explorer - там я не знаю.
лучше скачай те два браузера, если у тебя их нет и пользуйся кем-то из них х)

дабы не засорять тему, ответ пиши мне в ЛС.

0

9

Тема поста: Ты узнала о смерти сестры, опиши свои чувства и мысли на тот момент

0

Вы здесь » Warriors Cats |Right Way| » Принятие в игру » Хорошо там где нас нету. Плохо, что нас нет там, где хорошо.